<address id="951pd"><listing id="951pd"></listing></address>

    <address id="951pd"><dfn id="951pd"></dfn></address>

    <address id="951pd"><dfn id="951pd"><menuitem id="951pd"></menuitem></dfn></address>

    <sub id="951pd"><listing id="951pd"><mark id="951pd"></mark></listing></sub>

    <form id="951pd"></form>

    <span id="951pd"><track id="951pd"><em id="951pd"></em></track></span>
    <form id="951pd"><nobr id="951pd"></nobr></form>

    <sub id="951pd"><listing id="951pd"></listing></sub>

    大學生村官考試

    面授課程網校課程圖書教材|

    磚題庫直播職位庫真題庫筆試真題面試真題綜合知識|

    問答名師

    4006-01-9999
    您當前位置:公務員考試網 > 村官 > 試題資料 > 筆試真題 > 歷年云南大學生村官考試真題及答案詳情

    歷年云南大學生村官考試真題及答案詳情

    2017-03-22 09:48 大學生村官考試網 http://www.distruktion.com/ 作者:華圖教育 來源:華圖教育

    【導讀】華圖小編整理,歷年云南大學生村官考試真題及答案詳情,助力2017年云南大學生村官考試!

      歡迎來到華圖教育村官招聘網,我們旨在為考生提供提供2017年各省市村官報名時間、各省市村官招聘考試時間、村官招聘報考條件、村官招聘資訊、村官招聘工作計劃、村官招聘面試、村官招聘工作待遇等相關信息,請隨時關注華圖教育村官招聘頻道!

      1.國有企業改革的根本方向和途徑是( )。

      A.轉換企業經營機制

      B.使企業成為自主經營、自負盈虧的經濟實體

      C.建立現代企業制度

      D.擴大并落實企業經營自主權

      2.國家在必要時設立特別行政區,在特別行政區內實行的制度由( )規定。

      A.自治條例

      B.單行條例

      C.法律

      D.憲法

      3.下列哪項僅屬國家所有?( )

      A.煤礦

      B.森林

      C.草原

      D.灘涂

      4.我國《憲法》規定,中華人民共和國公民在( )的情況下,有從國家和社會獲得物質幫助的權利。

      A.疾病

      B.年老

      C.喪失勞動能力

      D.年老、疾病或喪失勞動能力

      5.下列財產應該收歸國家所有的是( )。

      A.所有人不明的埋藏物、隱藏物

      B.遺失物

      C.漂流物

      D.失散的飼養物

      6.最近,英國科學家發現了人類記憶力衰退的原因,這個原因是( )。

      A.神經細胞恢復機能時間延長

      B.智力衰退

      C.腦血管老化

      D.腦細胞減少

      7.對( )不服可以申請行政復議。

      A.行政立法行為

      B.行政處分

      C.具體行政行為

      D.行政調解行為

      8.若發現已生效的行政執法行為違法或不當,則( )。

      A.原行政機關無權廢止

      B.原行政機關或上級行政機關有權撤銷

      C.只有權力機關有權撤銷

      D.相對一方當事人有權變更

      9.有限責任公司的股東最多可有多少人?( )

      A.30

      B.40

      C.50

      D.60

      10.下列有關公民權利能力的表述,哪一項是錯誤的?( )

      A.權利能力是公民成為法律關系主體的一種資格

      B.所有公民的權利能力都是相同的

      C.公民具有權利能力,并不必然具有行為能力

      D.權利能力也包括公民承擔義務的能力或資格

      參考答案: 1.C 2.C 3.A 4.D 5.A 6.A 7.C 8.B 9.C 10.B

    》》》》》相關閱讀:

      2017年全國大學生村官考試公告匯總

      2017年全國各地大學生村官考試報名入口匯總

      2017年全國各省大學生村官考試報名時間匯總

      2017年全國大學生村官考試時間匯總

      2017年各省市大學生村官考試準考證打印時間匯總

      2017全國大學生村官考試重要時間節點

      2017年大學生村官考試內容說明及復習要領(通用版)

    (編輯:yinrong)

    今日直播

    1356289人正在這里聽課換一批

    xxxx

    2016內蒙古公職直播講座

    2016內蒙古公職直播講座
    xxxx

    2016年廣東公職免費講座

    2016年廣東公職免費講座
    京ICP備11028696號-11 京ICP證130150號 京公網安備11010802021470號
    彩经彩票